NARS / フルディメンション チークパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > フルディメンション チークパレット > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/7 19:22:45

2パターンあるうちのこちらはピンク系。これひとつでチークハイライトシェーディング
全部できてしまうという、、全く買う予定はなかったのだけど実物を見てこれは買うしかないって感じでした。

発色の良さがNARSのいいところだと思うのですが、その良さはそのままにこちらはめちゃくちゃ可愛く仕上がります。一見、地味かも?と感じる配色なのに垢抜けます。自分で言っちゃいますけど笑
すんっっとした上品顔になれる(語彙なし)どのカラーも絶妙だけど、特に右端のカフェオレのようなシェーディングノーズシャドウにもおでこの生え際にもぴったりで最高に使えます。
シマー、マット、細かいラメ。ほんと捨て色なし!がっつりコントゥアリングで作り込んでるのに、元から立体感のある顔面ですが何か??って感じ。平たい顔族のわたしにとってはとても使えるパレットでした。この優秀さをうまく伝えられないのがもどかしい。

もう1つのパターンも気になってきた。あちらはもしかするとクールな感じに仕上がるのかも。5.5g×4色でかなり大きなパレットだから持ち歩きはしなさそうだけどガンガン使いたいと思います。

• 2021-04-07 19:22:45 by _tsu_ki_さん

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

かげとらくんさん かげとらくんさん ハイライト、チーク、シェーディングが1つのパレットに入ってい…続きを読む
あいら〜♪さん あいら〜♪さん ちゃんと骨格感もでるし 全部が馴染みがいいのでステ色もなく ど…続きを読む
フルディメンション チークパレットページの先頭へ