VT(ブイティー) / CICA マイルドフォームクレンザー 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドフォームクレンザー > 口コミ一覧 > ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんの口コミ

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん
ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/6 11:23:57

見てまず最初の感想は「でっか!!!」でした笑

よくあるサイズの洗顔の2倍くらいの大きさがありますが、泡立てネットで泡立てると少量でもちもちの泡ができるので全然なくならないコスパ最強商品です◎

シカの香りともちもち泡で洗顔の時間がリラックスタイムになります

洗いあがりはしっとりするわけではありませんがつっぱることもなくいい感じです◎

香りは好きだしコスパはいいのですが悪いところはないけどこれといって効果を感じたわけでもないのでリピートはないかなということで☆4にさせていただきました。

以下商品説明引用

VT シカフォームクレンザー (VT CICA MILD FOAM CLEANSER)
毛穴に溜まった汚れを吸着してクリアな美肌に導く、大容量!シカ・マイルド・フォームクレンザー。
柔らかいもちもち泡で、汚れや皮脂をしっかり除去!
6種のハーブ成分*を配合で、敏感肌のことを考えた洗顔フォーム。洗顔後のつっぱり感もなくすこやかに保ちます。
VT独自の整肌成分シカリオ**を配合しており、肌の乾燥を防ぎ、水分バリア機能をサポートします。
水分供給・肌整肌成分と3重ヒアルロン酸で、肌に豊かな水分をたっぷりチャージし、うるおい美肌に導いてくれます◎
もちろん洗浄力も!日焼け止めやベースメイクまでしっかりさっぱり洗いあがるのに、しっとりとした使い心地です。
*ラベンダーエキス、タイマツバナ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、フリージアエキス、カミツレ葉エキス、ローズマリー葉エキス:(すべて整肌成分)
**ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):(すべて整肌成分)

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんのクチコミをもっとみる

敏感肌インナードライ人さん 敏感肌インナードライ人さん 大容量なのでコスパは最高です!使っても使ってもなくならない安…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドフォームクレンザーページの先頭へ