クレ・ド・ポー ボーテ / タンフリュイドエクラ ナチュレル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンフリュイドエクラ ナチュレル > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/15 13:45:06

クレドさんの商品は期待を裏切らないので、気になっていたこちらのファンデーションも思いきって購入してみました。

色は口コミをよく読んでオークル10にしました。

薄づきカバー力はそこまでありませんが、光の効果で肌の粗を目立たなくしてくれて、厚塗り感なく自然な美肌に見せてくれます。

普段はこちらのファンデーションだけで十分ですが、特別な日などカバー力が欲しい日は部分的にコンシーラーを追加しています。

加齢とともに時間が経つにつれて肌がくすんでしまうのが最近の悩みでしたが、こちらは夕方まで肌がくすまず綺麗なままなんです。
本当に驚きました!

フィット感がすごいのでメイク崩れもほとんどありません。

あとファンデーションを塗らなかった日よりも、こちらを塗った日の方が洗顔後の肌が綺麗な気がするのでスキンケア効果もあるんだと思います。

お高いかなと思いましたが一回の使用量がワンプッシュで十分足りるので全然量が減りません。

コスパはとても良い商品だと思います。

いつなくなるかわかりませんが、なくなったら絶対にリピートします。

お気に入りすぎて最近ではこのファンデーションばかり使用しています。

• 2023-11-15 13:45:06 by knnomamanoさん

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

cabosu0517さん cabosu0517さん 仕上がりが本当にキレイです。ナチュラルです。キープ力も素晴ら…続きを読む
Riri_tさん Riri_tさん 少量でツヤのある肌にしてくれます! 乾燥する季節にもかなりい…続きを読む
Slashさん Slashさん クレド特有の シミ毛穴は見えるのになんか知らんけど肌が綺麗に…続きを読む
よもるぎあさん よもるぎあさん 専用のスポンジで使っているが、このスポンジがまた名品。 艶の…続きを読む
ちぇりじじさん ちぇりじじさん カウンターに下地探しに行った際にこれを使ってもらいました。 …続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンフリュイドエクラ ナチュレルページの先頭へ