SUQQU(スック) / ポア クレンジング セラム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ポア クレンジング セラム > 口コミ一覧 > イフタムヤーシムシムさんの口コミ

イフタムヤーシムシムさん
イフタムヤーシムシムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/26 15:14:59

SUQQUカウンターにアイシャドウを買いに行った際にオススメされて購入しました。

あまり好きな香りではなく(ポマードみたい)一瞬ウッとなりましたが慣れてきました。
ポアクレンジング‘セラム’なのでほんと美容液みたいトロッとしてます。
優しく鼻まわりをクルクルなでて洗い流してますが黒ずみは特に変化ありません汗

BAさん曰く、
‘セラム’なので乾燥知らずですし毎日使えますし、私は朝晩全顔に使っちゃってます!だそうです。

お値段するので毎日全顔は私には無理ですが、写真にある、毛穴汚れに特化した洗顔をローテーションで使って鼻つるつるを保っています。

鼻周りだけだと1〜2プッシュ。
全顔だと3〜4プッシュ。
ワンプッシュで出てくる量は少ないですが顔を濡らして使用するので少量で事足ります。
可もなく不可もなくでリピートはないかなーと思います。

• 2021-04-26 15:14:59 by イフタムヤーシムシムさん

イフタムヤーシムシムさんのクチコミをもっとみる

ちろえりさん ちろえりさん 本来の使い方ではないかもしれませんが残ったジェルを脇の下に使…続きを読む
*きみきみきみちゃん*さん *きみきみきみちゃん*さん 大好きなインスタグラマーさんが推していたので急いでサンプルを…続きを読む
★miisan★さん ★miisan★さん 【SUQQUの毛穴ケアポアクレンジングセラム】 . 美容家の石井美保…続きを読む
1623さん 1623さん 毛穴が気になり始めて購入。 ですが、洗顔後にもう一度塗って洗…続きを読む

SUQQU(スック)について

ポア クレンジング セラムページの先頭へ