エチュード / キスチョコレート プレイカラーアイズ 口コミ

アットコスメ > エチュード > キスチョコレート プレイカラーアイズ > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 18:06:10

KISSES×ETUDEコラボ #キスチョコレートプレイカラーアイズ 全色スウォッチ

今年もこのバレンタインの時期にETUDEがHERSHEY'Sとコラボ

パケがKISSESそのもので可愛すぎる
頭についた青いぴらぴらなんかまさにKISSESっぽくて最高ですね!

3色もあるけど同じ色なんじゃないの??と思いながらも全部買う。

来てみたら案外それぞれ違った色だったのでご参考になれば

4色パレットですね
カカオのきいた甘いショコラカラーが詰まったかわいいアイシャドウ

ほんのりお菓子のような香りつき

粉質はしっとりしていてラメとびもさほど気になりません。

それぞれベースカラー、締め色、トッピングラメ、メタリックカラーが入ってグラデもキラキラメイクもマットメイクも出来ちゃう優れもの

ミルク

ミルクといいながらちょっぴりスパイシーな印象を受けたさっぱりミルク

ラメがシルバーぽくて1番うるうるみえる。
ブラウン強めなメタリックカラーもかわいいです

アーモンド

ナッツ感のある温かみあるアーモンドチョコレートカラー

程よく黄味があるのでイエベにしっくりくる。
ベースカラー濃いめなので薄めにぬるべし

ダーク

ビターすぎない少しピンクが入って甘さもあるショコラカラー

ピンク入ってるからイエベもブルベも使えそうな中間色。個人的お気に入り。

ラメカラーがチラチラピンクラメでキュート。

どのパレットもバレンタインメイクにもってこいな感じですね

がしがし使っていきたいと思います

この時期スウォッチすると腕が寒くて鳥肌たつのほんとどうにかなりませんか。

なりません。

#コラボ
#プチプラ
#エチュード
#アイシャドウ

• 2021-03-13 18:06:09 by borotamaさん
  • 2021-03-13 18:06:10 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

よしえり・☆゚:*:゚さん よしえり・☆゚:*:゚さん (自己診断ですが)イエベ秋の私には大優勝のアイシャドウです …続きを読む

エチュードについて

キスチョコレート プレイカラーアイズページの先頭へ