ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/15 16:43:26

ベスコスに選ばれていて気になっていて質感をカウンターで試して購入。

☆使用方法☆
ファンデの後に付属のパフで優しくポンポン。
付属のパフ以外でも大きめふわふわパフでのせるともっときれいに付きました。
粉含みの良いブラシでも良さそう。

☆使用感☆
しっとりセミマットな仕上がりになりました。
コスデコのパウダーとNARSのリフ粉が合わなかったので、新しいルースパウダーを買うのはちょっとドキドキしてましたがこちらは大丈夫でした。
ラベンダー色なので、自然にくすみが飛び、でも白浮きせず肌なじみが良かったです。
このパウダー 単体での艶感は私は感じられませんでしたが、パウダーの前に仕込んだハイライトが消えずに透けて見える感じが艶感を引き出してくれていました。

☆総評☆
マスクの中はどうしても蒸れてしまうので崩れてしまいますが、メイクをして1時間ウォーキングをした日、汗をティッシュで吸い取ったところ、なんと!汗をかいた部分が綺麗でした!スジのような跡がついてしまうと覚悟していたので驚きました。

今まではクレドのトランスパランとCHANELのプードゥルを使っています。
トランスパランもラベンダー色でしっとりなので、似ている仕上がりになりました。両方とも粉がとっても細かいのでキレイに付きます、オススメです。

• 2021-07-15 16:43:24 by :::☆まいまい☆:::さん
  • 2021-07-15 16:43:25 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

ちゃみん*さん ちゃみん*さん クッションのパウダーって…なに?と発売当初に怪訝に思い、ノー…続きを読む
さー。♪さん さー。♪さん コンシーラーとパウダーのみでノーファンデのわたし的にはとても…続きを読む
えまぴん0423さん えまぴん0423さん パッケージも可愛くて、店員さんにおすすめして貰って気になった…続きを読む
raravjさん raravjさん 極めの細かいパウダーで 綺麗なラメパール感が 肌にツヤを出し…続きを読む
skymさん skymさん ミレフィオリを購入したもののあまりにギラギラで普段使いは断念…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーページの先頭へ