ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ > 口コミ一覧 > aina/ブルベ夏さんの口コミ

aina/ブルベ夏さん
aina/ブルベ夏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 17:33:40

広範囲のそばかすと濃いクマが気になってハイカバーの下地を探して辿り着きました!

色味は明るめで1番明るいカラー?少し明るめを選ぶ私は程よく顔が明るくなってちょうどよかったです。
テクスチャは柔らかめでとろみがあるお化粧水みたいに良く伸びます。
何より仕上がりの綺麗さがお気に入りです
ハイカバーなのにのっぺりならないし、お肌が美しい人みたいな仕上がりになります!
カバー力は濃いシミやクマは消えないけど軽い色むらくらいなら隠れるのでおひだが綺麗な人ならこれだけでもいけるんじゃないかな?って仕上がりです。
がっつりメイクしなくていい日はこれとコンシーラーだけでナチュラルメイクできるのでとても便利です!

• 2023-12-12 17:33:39 by aina/ブルベ夏さん

aina/ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

ぽちるーさん ぽちるーさん 自然なトーンアップ、ディオールフォーエバースキングロウとの相…続きを読む
utngcさん utngcさん 同シリーズのファンデーションと一緒に使っています。今のところ…続きを読む
■□もりぴ□■さん ■□もりぴ□■さん めちゃくちゃキレイに仕上がる!! ファンデ無しでも全然いける…続きを読む
しほ7177さん しほ7177さん フォーエヴァーグロウと共に使用。 ピタッと密着してくれて、…続きを読む
ますぴー☆さん ますぴー☆さん @コスメさんのプレゼントで当選させていただきました! 伸びが…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ページの先頭へ