be my flora / be my flora 口コミ

アットコスメ > be my flora > be my flora > 口コミ一覧 > きりてぃさんの口コミ

きりてぃさん
きりてぃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 20:42:52

bemyfloraを摂り始めて、約半月後。
ビーマイファスティングに挑戦してみました。

急に思い立って始めたので、事前の準備食の期間が短かったのがいけなかったですね。
「好転反応なんて、たいしたことないだろう」とタカをくくっていましたのに、めっちゃひどい頭痛におそわれちゃって、しんどかったです。

be my flora公認ファスティングコンサルタントさんによると、断食デーには「bemyfloraを一日で8包摂れればOK」ということですが、ワタシ、6包しか摂らなかったし〜

でも、これまではいつも途中で、空腹に負けて途中リタイアしていたのに、ちゃんと断食できました。 丸1日ファスティングできたのは、今回が初めてです。
辛かったけど、好転反応も初体験できましたし。

断食の回復食(味噌汁とかおかゆとか)が、めちゃ旨かったのと。 好転反応の対策を知りたくて、いろいろな断食経験者さんのレポを読んだことで、すっかり食事に対する考え方が変わりまして。 すんなり食事改善できたことが、何より良かったです。

断食以降は、16時間断食と発酵性食物繊維をを心がけつつ、腸活に良さそうな食生活を送っています。

そしたらね。 1ヵ月も経たないうちに、今までボタンがはめられなかったヨガパンツが、すんなり穿けるようになりました。 腸が元気になってくると。集中力がアップしたり、肌にも良い兆しが出てくるんですよ。

甘いものや脂っこいものが食べられない(食べたいとも思わなくなる)ので、外食するのが辛いですけど。(食べられるものがナイから)

せっかく良い流れができてきているので、まだまだ続けてみたいと思っています。

今は運動していないけど、これで運動もプラスしたら、もっと良い流れがきそう〜♪

酵素ファスティングで挫折してきた方、ビーマイファスティング、おすすめです。

• bemyfloraイメージ by きりてぃさん
  • bemyfloraと麹水 by きりてぃさん

きりてぃさんのクチコミをもっとみる

**ichimi**さん **ichimi**さん be my floraを飲み続けて4か月目。 お値段変わらず50包→60包に…続きを読む
WAKANAMIDORIさん WAKANAMIDORIさん 同世代の友人複数がオススメしていたbe my flora を1日3回空腹時…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 私の善玉菌がbemyfloraのおかげで増えてる実感アリアリです。 …続きを読む

be my floraについて

be my floraページの先頭へ