ホワイトショット / ホワイトショット CXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS > 口コミ一覧 > isola*さんの口コミ

isola*さん
isola*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/19 10:59:27

【追記】
使用から4ヵ月経過しました。毎日朝晩使用中です。使用開始当初に感じた薄いシミが目立つこともなくなり(完全に消えてはおりませんが)、1つある濃いシミもコンシーラーの使用量が少なくなっているので、ちょっと薄くなっているかも。
手持ちのファンデーションの色も濃く感じるようになり、合わなくなってきています。まだストックあるのに…。
近年使った美白アイテムの中で断トツに相性が良いと感じており、もし使わない日があったら不安を感じる位(大げさかしら)手放せないアイテムになっております。

前回の口コミ↓
1週間ほど朝晩使用したところですが、効果を実感したため投稿させていただきます。使用感は新旧大きな違いはないように思いますが、リニューアル後の方が保湿され肌理が整う感じがします。
即効果を実感したのは肌の透明度です。これまでも美白系アイテムとサプリメントは欠かすことはなかったので、使用したその日に違いを感じたのにはちょっと驚きました。

白くなるというより、澄んで明度が高くなる感じです。濁りがクリアになるといいますか。(表現力なさ過ぎて上手くお伝えできない・・)
透明度が高くなるので逆に薄ーいシミの存在が使用前より目立つような気もするのですが、使用を続けることによって変化があるかもしれないのでその点は経過観察していきます。

リニューアル後のCXSはメラニンや糖化のみならず、くすみの一因である血管に蓄積する老化色素「リボフスチン」にも作用するのだとか。
血管の老化色素に作用するって・・ちょっと怖い気もしますが、今のご時世安全性は確保されていると思うので、今年も美白美容液はいろいろ出ておりますがまずはこちらを継続てみしようと思います。

(直近2年で使用した美白系備忘録)
旧CXS、SXS、ホワイトロジストブライトコンセントレイト、エクシアALホワイトニングエクストラリッチミルクSV、アドバンストホワイトスティックXX、ホワイトルーセントイルミネーティングマイクロSセラム、キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス、スーパーホワイト377VCブライトニングセラム、HAKUメラノフォーカスV、オバジC25、ディオールスノー

isola*さんのクチコミをもっとみる

子猫用モンプチさん 子猫用モンプチさん B.Aのローションイマースに、これだけで夏は大丈夫でした。普段…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 年齢とともに定着したような色の濁りの一因が血管領域にある事が…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXSページの先頭へ