エトヴォス / ミネラルグロウスキンクッション 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルグロウスキンクッション > 口コミ一覧 > 45kgさんの口コミ

45kgさん
45kgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 21:40:18

石鹸で落とせるファンデーションが欲しかったけどエトヴォスは色々ありすぎて何を使っていいかわからないので店頭で色々相談したらこちらが良さそうだとオススメされました。色はナチュラルピンク。自分では選ばない色だなぁと思ったけどタッチアップしてもらったらとても良い。下地もエトヴォスのミネラルインナートリートメントベースのクリアベージュを使用。
紫外線が心配なので季節限定のミネラルUVパウダーを重ねています。
ツヤ感がありナチュラル。
年齢的に色々隠したいですが、シミは全然隠せませんが乾燥ジワはホントに目立たなくなります。
目の下が陰になってしまうタイプなのでコンシーラー必須ですがシミはもうそのまま。
でも何故か肌きれいと褒められます。マスクしているので見えている部分しか褒められてませんけど嬉しいですね。
もうちょっと隠したい気もしますがあまり塗りたくらない方がいいのかも。
今のところお気に入りです。

45kgさんのクチコミをもっとみる

M71さん M71さん ライト使用。 色がとにかく最高、 黄色すぎすピンクすぎず、…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん ETVOS ミネラルグロウスキンクッション 全4色 ナチュラル使用…続きを読む
ラカグさん ラカグさん クッションファンデ愛用してます。 石鹸で落とせるのが魅力で購…続きを読む
ミネラルグロウスキンクッションページの先頭へ