トム フォード ビューティ / エモーションプルーフ アイ プライマー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > エモーションプルーフ アイ プライマー > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/2/19 18:19:25

同時発売のアイカラークォードの新色を購入する際見せて頂きましたが、アイベースまでTOM FORDにしなくてもいいかなと思いスルーする予定が、実際に手の甲でアイカラークォードと一緒に試させて頂いたらこれがびっくり!

まず質感がすごいです。

ほんの少量でよく伸びて、ピタッと密着します!

アイベースはクリームタイプのものが多く、どうしてもアイシャドウをすぐのせるとベタついたり肌にのりにくかったりしましたがこちらはリキッド状ながら肌にすぐに伸びて瞬時に乾いてピタッと指が止まるような密着感があります。

塗ったところと塗ってないところでアイシャドウを比べると、発色が違います。

さすがTOM FORD、アイベースまで購入する予定はありませんでしたがあまりの完成度につい購入してしまいました。

アイベースに約5,000円は迷いますが、購入して損はないかと思います。

BAさんも出しすぎると良くないのでほんの少量でいいと仰ってましたので、結構長く使えるんじゃないかと思います。

初めてアイベースで感動しました。

是非オススメです☆

2021/08/05

追記☆

酷暑の中で久し振りに使用しましたが、やはりこれを使用すると全然持ちが違います!!

同じアイシャドウで酷暑の中で試してみると、使用してない方は滲みや濁り、汗や皮脂でくすんで落ちやすかったのですがこちらのアイプライマーを使用すると炎天下に外出しても塗った時の発色のまま綺麗に残っていました!

改めてTOM FORDのすごさを実感。
お値段相応の価値がありました!

• 2021-02-19 18:19:25 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

花キューピットさん 花キューピットさん なくしてしまったのでリピート購入しました。これを仕込んでおく…続きを読む
rcさん rcさん 初トム様、アイカラークォードと一緒に購入しました。 他ブラン…続きを読む
アンナローサさん アンナローサさん 緩い液で塗りやすく、アイシャドウの発色もよくなり、夕方までア…続きを読む
○sakuranosuke○さん ○sakuranosuke○さん 少量で伸びが良いので長持ちしそう。色もそこまで無いのでアイシ…続きを読む
はいから0907さん はいから0907さん アイシャドウの発色がとても良くなる続きを読む

トム フォード ビューティについて

エモーションプルーフ アイ プライマーページの先頭へ