オバジ / オバジC25セラム ネオ 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC25セラム ネオ > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 22:36:19

Obagi×VOCE 小林ひろ美さんのよる 「毛穴ケア」オンラインレッスンにて
今回頂いています。

小林ひろ美さんのつけ方には、1つ1つきちんと理由があり勉強になりました。
毛穴対策をするなら毛穴に特化したつけ方があることを学べて、
理にかなっているなーとプロは違うな―と思いました。

一応、時間のある時にはリンパは流してスキンケアはしていますが、
つけ方はなんとなくこにょこにょっというつけ方していたんだなと(笑)

モデルさんも言っていましたが私もObagiの美容液はスペシャルケアで、
ここぞッという時に使っていましたが、しっかり使っていこうと思います。

そして、違う経由頂いています。

2021/2/26 11:21:17

ビタミンCの濃度を示す25の【C25 】の文字と、リッチなゴールドで高級感。
マッサージなしでも伸びがよく、とろっと美容液。粘度が低めでさらっと使えるようなオイルタッチです。
ビタミン配合でも透明で、しっとりぺったり。ぺとぺとでべたつかない、紙一重感が気持ちいいです。重ねて使うと、手触りも卵のようなもちムチっ。
香りがネックな人にもおすすめ。オバジって血が固まった酸化のような独特なにおいが苦手でも、エンリッチドグレープフルーツの香りです。
全くないわけではないですが、うまく共存しおだやかです。リニューアル前より香りもより使いやすい気がします。
オバジC25セラム ネオが届いたので使用しました

購入場所

効果

商品情報
オバジ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

indexさんのクチコミをもっとみる

あやぽっぷさん あやぽっぷさん オバジのクレンジングを購入したときにこちらの試供品が付いてき…続きを読む
emikoroさん emikoroさん 肌荒れが少なくなり翌日しっとりした肌感が嬉しいです。 ただ、…続きを読む
EmuRさん EmuRさん ニキビ跡が薄くなり毛穴も小さくなりました! オバジc10は効果…続きを読む
ぽてぽてたんさん ぽてぽてたんさん ざらつきがとれる! なんでいままで試さなかったんだろうという…続きを読む
スペシャルはぁとさん スペシャルはぁとさん ビタミンC系のセラムのなかでもわりと早い段階で効果の実感が…続きを読む
オバジC25セラム ネオページの先頭へ