セグレタ / 育毛スプレー ボリュームケア 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 育毛スプレー ボリュームケア > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/6 01:41:02

花王株式会社からモニターとして使用しました。

今回は約6本長期使用。最近、抜け毛・髪のボリューム感が気になってきたので長期で使えるのが楽しみでした。

メーカー独自開発成分「t‐フラバノン※1」生薬「センブリエキス※2」 髪と地肌の美容液成分(保湿成分)配合。

(※1 トランス‐3,4’-ジメチル-3-ヒドロキシフラバノンが毛根に直接作用)

(※2 スエルチアマリンKIが地肌の血行を促進し、抜け毛を予防)

入浴後やスタイリング前などに、朝晩2回使用します。

炭酸*1の力で地肌に届くジェットスプレー。

*1 炭酸ガス(噴射剤)

さっぱりしたつけ心地です。 液がサラサラなので、私は手のひらで頭皮を押さえてなじませてから、軽くマッサージします。

髪が乾くと、べったりしないのが嬉しい。

アロマティックフローラルの香りが爽やかで好きです。

ジェットスプレータイプだから、トップもサイドも全体につけやすいので、以前使用していた商品より、こちらの方が私にぴったりです!

• 2021-09-06 01:15:30 by sergio姫さん
  • 2021-09-06 01:15:31 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

ピコブーさん ピコブーさん 花王株式会社様より 3月20日に発売になった セグレタ薬用育毛ス…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 花王株式会社のモニターに参加しています。 ・・・・・…続きを読む
けいけいこさんさん けいけいこさんさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。どうもあり…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターとして使用しました。 抜け毛・髪のボリューム感が気…続きを読む
HULA-Gさん HULA-Gさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。まだ使い始めたばかり…続きを読む

セグレタについて

育毛スプレー ボリュームケアページの先頭へ