セグレタ / 育毛スプレー ボリュームケア 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 育毛スプレー ボリュームケア > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/6 22:24:41

髪のボリュームは年齢とともに減ってくるものですよね。

育毛剤は色々試しましたが、こちらは初めてのスプレータイプで、私にはぴったりでした。使いやすくて続けられています。

トップにもサイドにも髪全体につけやすい、炭酸ジェットスプレータイプです。

シュワっとした使用感で気持ちよく、液だれしにくいのがおすすめポイントです。

朝と夜使っていますが、面倒だった頭皮マッサージも習慣になって続けられているので、ずっと使いたいです!

顔と同じくらい、髪のボリュームは老けて見えるので真剣にケアしていきたいです。

香りも合わないものだと使わなくなったことがあるので、重要なポイントですが、こちらはとてもいい香りで気に入っています。

独自開発成分が毛根に直接作用し、生薬が地肌の血行を促進し、抜け毛を予防します

おすすめです。

花王株式会社のモニターに参加しています。

• 2021-09-06 22:24:38 by futosittiさん
  • 2021-09-06 22:24:40 by futosittiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

futosittiさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 実は半年間私はセグレタ 育毛スプレーボリュームケアを使ってい…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 年齢を重ねてきて、白髪や生え際のボリュームの少なさ等気になる…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 若いころからスキンケアやコスメが好きで美容には強い関心があり…続きを読む
☆:::☆ポテト☆:::☆さん ☆:::☆ポテト☆:::☆さん アットコスメのプレゼント企画で戴きました! ありがとうござい…続きを読む

セグレタについて

育毛スプレー ボリュームケアページの先頭へ