UZU BY FLOWFUSHI / UZU まつげ美容液 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU まつげ美容液 > 口コミ一覧 > ばぶちゅうさんの口コミ

ばぶちゅうさん
ばぶちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/20 18:39:01

・下まつげが伸びた

気のせいとかではなく、断言できます!!!
下まつげが伸びました!!!

まつげの長さが、塗る前と比べて長くなりました。

また、1本1本が太くなったと思います。

上まつげの長さについては、私の場合は大きな変化はなかったです。

・まつげが抜けにくくなった

上まつげの長さは変わらなかったと言いましたが、抜けにくくなったなとは思います!

もともとビューラーマスカラで傷んだまつ毛をケアする目的で買ったので、その目的も達成できているんじゃないかなと思います。

・塗りやすさについては微妙

こちらは手に取って塗るタイプなので、塗りやすいと感じるか塗りにくいと感じるかは本当に人によると思います。

私はブラシタイプの方が塗りやすくてよかったな?と思うので塗りやすいとは思いませんでした。

が、この商品のこのテクスチャーの場合はブラシでは無理だろうなということは十分理解できるので、特にマイナスにはしていません。

・目元全体に使用可能

こちらのまつげ美容液は、まつげだけでなく、眉毛を初めとする目元全体に使用可能なんだそう。

指で塗るのでまつげ以外にもついちゃうけど、それは全然問題ないみたい。

また、私の中で大切な基準である色素沈着に関しても、ほとんどしていないと思います!

・総合評価★★★★★

下まつげが伸びたことを実感できました!
リピートしたい、大好きなまつげ美容液です!

気になった方はぜひチェックしてみてください!

最後まで見ていただきありがとうございました!

• 2022-02-20 18:39:01 by ばぶちゅうさん

ばぶちゅうさんのクチコミをもっとみる

クッキー0119さん クッキー0119さん 元々まつ毛が弱く、ビューラーを強くしすぎたため、めっちゃ抜け…続きを読む
アかりさん アかりさん これを使っていたら、生え際より上の方にもまつ毛が生えてきまし…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU まつげ美容液ページの先頭へ