グローEX / グローEX リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > グローEX > グローEX リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/7 01:05:23

もうすでに真夏のような日差しの毎日ですが、日焼け対策は万全ですか?かといって日焼けに気を取られ過ぎてしまうと乾燥が気になるし・・・梅雨までのこの季節がどうにもこうにも厄介ですね(笑)

私は紫外線ダメージからもしっかり肌を保護し、日やけによるシミ・そばかすを防ぎつつも潤いを忘れない「グローEX UVベース SPF22・PA++(30g/4,800円)」と適度なカバー力を持ちながらカサつく肌もしっとり包み込んでキメ細かく艶やかな肌に仕上げてくれる”美容液仕立て”のファンデーション「グローEX リキッドファンデーション 01ライトベージュ(30g/5,280円)」を使っています。

軽い着け心地ですが水や汗に強いウォータープルーフタイプで日常生活はもちろん、レジャーやスポーツシーンにも対応してくれる優れもの!白浮きしないのも嬉しいポイント。仕上げにフェイスパウダーをはたいておくと、夕方までよれずにキレイが続きますよ。

• 2021-05-07 01:00:59 by はちもぐさん

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

nobokoさん nobokoさん 玄米酵素から発売されているだけあって 肌に優しいと思います。 …続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 全2色で、こちらはライトベージュです。 美容液仕立てのファン…続きを読む

グローEXについて

グローEX リキッドファンデーションページの先頭へ