グローEX / グローEX リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > グローEX > グローEX リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > MARI1116さんの口コミ

MARI1116さん
MARI1116さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/7 14:40:49

玄米から生まれたグローEXシリーズ。
今回リキッドファンデーションをお試しさせて頂きました。

ここのところ肌荒れがひどくブルーな日々。。。
グローEXシリーズは、すべての原料や抽出や保存においても、石油由来成分を使用していません。
原料の探索から処方の工夫まで何度も試行を繰り返し、石油由来成分不使用の処方を実現したんです。
グローEXならではの厳しい品質基準を設けているので、赤ちゃんからご年配の方まで、どなたでも安心して使用できるやさしさなんです。

さらに、日本古来の美容・健康食材「玄米」をはじめ、「豆」「酵母」といった天然由来の美粧成分を惜しみなく配合。
玄米由来のうるおい成分、大豆由来成分などの美容成分もしっかりと配合し、「肌へのいたわり」と「健康的な美しさ」を兼ね備えたファンデーション
保湿成分であるコメヌカエキス・イノシトール・コメヌカ発酵液・コメヌカ油・グルコシルセラミド、さらにメイクシリーズに合わせた「アーチチョーク葉エキス※(保湿成分)」など、豊富な美容成分を惜しみなく配合されています。
※チョウセンアザミとも呼ばれるキク科のアーチチョークの葉から抽出して得られるエキスです。

パール粒を顔全体にムラなく伸ばします。
なめらかでのびが良く、適度なカバー力がありながら軽いつけ心地。
カサつく肌もしっとり包み込んで、キメ細かく艶やかな肌に仕上げます。
肌に負担をかけないのに、キレイに魅せてくれるなんて最高です♪

• 2021-05-07 14:39:43 by MARI1116さん

MARI1116さんのクチコミをもっとみる

グローEXについて

グローEX リキッドファンデーションページの先頭へ