UNMIX / モイスチャーリップスティック ステイン 口コミ

アットコスメ > UNMIX > モイスチャーリップスティック ステイン > 口コミ一覧 > きくま1980さんの口コミ

きくま1980さん
きくま1980さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 09:52:52

CHICCAが大好きで、とても楽しみにしていた商品でした。発売日に買いました。

発売から3ヶ月ぐらい使っていますが、欠点がないです、本当に。
テクスチャーはかなり硬めで、発色はよいですがものすごく薄膜につきます。これが本当によくて、膜が薄いからとても自然なんですよね。青みよりの赤で正直苦手な系統の色なのですが、つき方が自然なおかげで全く浮きません。CHICCAのメスメリックリップスティックでも青みの赤は浮いてしまうことが多かったので、本当にすごい商品だと思いました。

CHICCAでいうと、メスメリックリップラインスティックの効果に近い様に思います。あれも極薄膜で元の唇の色がこの色でした感を出せる商品だったので。

質感はマットでもツヤでもない、自然に潤った唇といった感じです。

色持ちはとてもよい訳ではないですが、マスクをしても血色感がなくなるところまで取れることはないです。薄膜でマスクにべっとりつくこともないので不快感が全くありません。

ケースは個体差があるように思います。グロウも持っていますが、カチャカチャ鳴るのと問題ないものがあります。

あまりにも気に入ったので、使い続けて問題点を見つけてからクチコミしようと思っていたのですが、問題点が出てきませんでしたw
自然な血色を求める方に一度試していただきたいです。

きくま1980さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 本物の真紅の薔薇の様な01レッドローズ。 白いケースも、マッ…続きを読む
めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん イセタンミラーでレッドローズを購入しました。これ、すっごく良…続きを読む

UNMIXについて

モイスチャーリップスティック ステインページの先頭へ