UNMIX / モイスチャーリップスティック ステイン 口コミ

アットコスメ > UNMIX > モイスチャーリップスティック ステイン > 口コミ一覧 > えみるこくろこっぷさんの口コミ

えみるこくろこっぷさん
えみるこくろこっぷさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 11:06:04

CHICCAのチークが大好きだったので、このリップも楽しみにしていました!
グロウと迷いましたが、マスクの下で日常使いしたかったので、少しでも落ちにくいステインを選びました。

パケはプラスチックでシンプルな感じ。
細身で軽いので持ち運びに便利なのが嬉しいです。
硬めでスルスル塗れて、一度塗りだとほんのり青みがかった赤に色づきます。
わざとらしい口紅の赤というよりは血色感が絶妙に足された感じ。
重ねると赤っぽくなりすぎたので、私は普段使いには一度塗りで十分です。
うまく言葉で説明できないのですが、この透明感、センシュアルな色気が出る感じ、なんだろう。
一度塗りで指でポンポンしただけなのに、不思議と口角が上がって見える気がする!

色のもちはすごくいいわけじゃないです。
食事したり時間が経てば自然と落ちてるけど、汚く落ちないのと、マスクには付いてないので普段使いには最高!

マスク生活でずーっと口紅なしでいいやと思ってたけど、「やっぱり口紅は絶対必要!」と思わせてくれたアイテムでした!
最近は毎日使ってます。

えみるこくろこっぷさんのクチコミをもっとみる

ヘレラさん ヘレラさん 最近着物への興味が深くなる一方で、着物を着るとやはりいつもよ…続きを読む
Chiakichi☆彡さん Chiakichi☆彡さん ステインのレッドローズが良過ぎたので、フルーティも購入。レッ…続きを読む
アユノさん アユノさん フルーティ、ステイン、グロウどちらも購入しましたが、1度塗り…続きを読む
みーこすめさん みーこすめさん 待望の吉川さんのアンミックス!! めっちゃ楽しみにしていまし…続きを読む

UNMIXについて

モイスチャーリップスティック ステインページの先頭へ