TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > まぐのりあむすさんの口コミ

まぐのりあむすさん
まぐのりあむすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/8 23:36:58

トリートメント時に使用する櫛が欲しくて、口コミで気になっていたこちらを@cosme shoppingで購入しました。
髪質硬め、カラーなし、乾燥で毛先が広がりやすい髪です。
2週間毎晩使用し、結果満足しています。

さすがにこちらだけでサラサラに、とはなりませんが、今までよりは格段に手触りが良くなりました。
シャンプー前のブラッシングとして使用すると、泡立ちが良くなる気がして気に入っています。

ミニサイズとのことですが、毛量多めの髪でもしっかり使用できています。
持ち手に穴が開いているので掛けておけるのも使い勝手がいいです。

まぐのりあむすさんのクチコミをもっとみる

*さろめ*さん *さろめ*さん お風呂上がりにこのブラシを使うとドライヤー後の髪がツルツルに…続きを読む
*。さきっぺ。*さん *。さきっぺ。*さん 2月4日追記します。 このブラシの先端とても気持ちいいです。毎…続きを読む
じぇいく☆さん じぇいく☆さん すごく良いです! コンディショナーを塗布する際、コームで髪を…続きを読む
●38ka●さん ●38ka●さん これはほんとに買って良かった!これするだけで乾かす前の時短と…続きを読む
miel0925さん miel0925さん 濡れた髪に使いやすく便利です。続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラー ミニページの先頭へ