THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > マレリドさんの口コミ

2022/12/5 23:04:50

新しい良いパウダーでてきてるのは知ってますし、購入しますが、今だにこれが私にとっては1番です。もう敢えて言うまでもないですが、肌の質感が上がります。私は付属パフは使わないでブラシ使いです。小鼻周りはチークブラシより少し小さめのもので、細かく動かして塗布します。全体は大きめブラシです。マット肌が好きなのでフワフワの肌になるのがたまらないです。ただこれ色はつかないです。フェイスパウダーに色味の補正を求める人は合わないです。肌をフワフワ、スルッスルッにする粉です。粉と言ったんですが小麦粉や、片栗粉みたいな感じではなくオブラートを超微細にした感じですね。だから透明フィルム纏ってる感じです。
あとツヤとかもそんなに強くはないです。ブラシで磨くようにつければでなくもないです。塗布する前は白っぽいパウダーに見えますが、透明になるので、もし毛穴落ちする場合はファンデの問題かと。

• 2022-12-05 23:04:45 by マレリドさん

マレリドさんのクチコミをもっとみる

書上さん 書上さん 雑誌にオススメと紹介されていて、気になったので購入。02番を使…続きを読む
アラちょこさん アラちょこさん 自称、粉フェチです。 ミラノコレクションを溺愛していたのです…続きを読む
アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ