&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャーヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャーヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > ※たぬ子※さんの口コミ

※たぬ子※さん
※たぬ子※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/21 21:51:46

髪質:多い、特別太くも細くもない、硬め、広がりやすい、耳下にコールドパーマ

こちらのシリーズのシャンプートリートメントの使用感が好みだったため、ヘアオイルも気になり購入してみました。

香り:甘いオレンジの香り。テスターではもっといい香りだった気がする…買ってから使うまでラグがあったからかもしれない。翌朝にはほぼ香りはなくなっている。
仕上がり:乾かした直後のまとまりは微妙だが、翌朝はそれなりにまとまっていた。重くなったりベタベタしたりすることはなかった。(胸くらいの長さの髪、左右それぞれに1プッシュずつ使用)
しかし、前使っていたいち髪のヘアミルクの方が、重たさなくよりまとまり、髪が柔らかく感じられた。

いち髪のヘアミルクの方が個人的にこれより安く、仕上がりも好みだったので、こちらの商品が悪いとは思いませんが、リピはしないと思います。

※たぬ子※さんのクチコミをもっとみる

蚕子さん 蚕子さん 以前同じ&honeyのEXディープモイストを使用していましたが、ちょ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャーヘアオイル3.0ページの先頭へ