i’m meme(アイムミミ) / マルチキューブ 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > マルチキューブ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/6 23:08:18

数字どおりに使うだけ!
トレンドカラーをギュッと集めたメイクキューブのメイクアップアイテム。

ケースを開けて一段目が4色アイシャドウパレットで、二段目にチークの入っているマルチパレットになっています。

数字がのっているので、使っていく順番もひと目でわかりますよね!
メイク初心者さんとかにもオススメしたい。

使ったのは001スウィートピンクを使用

発色もよく、ナチュラルで淡い感じのカラーが多いです。
@は明るめのピンク色で、ベースカラーとして使います。
Aはより鮮やかなピンク色なんですが、細かなパールが入っていて、ほんのりツヤを感じられる可愛い色味。
Bは少し赤みがある感じの温かさを感じられるブラウンカラー。マットな質感です。
Cはほんのりピンク色ですが、白っぽく明るく見せてくれるカラー。キラキラしたグリッターでポイントに入れると可愛いです*

チークも可愛らしいピンクカラー♪
マットな感じでふんわり仕上がります。

なによりこんなにカラーがあって、サイズがコンパクトなのが最高じゃないですかー!
ポーチに入れてもかさばらないし、旅行などにも連れて行きたいです。

• E4F26464-C2A2-412A-B… by くま.nnさん
  • 3D8C9E0C-D959-4CB6-B… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サン・スマイル様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

_Maria_さん _Maria_さん マルチキューブ 価格\1870 数字の順番に色をのせるだけで簡単…続きを読む
ゆりーぜさん ゆりーぜさん 手のひらサイズの二段構造パレットに 5つのトレンドカラーがぎ…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

マルチキューブページの先頭へ