i’m meme(アイムミミ) / アイムスティックシャドウシマー 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > アイムスティックシャドウシマー > 口コミ一覧 > ティパニーーさんの口コミ

ティパニーーさん
ティパニーーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 10:48:29

涙袋は今までアイシャドウチップを使って書いていたけど、粉っぽくなるのと、時間のない朝には面倒なのでスティックタイプのこちらを購入しました。

質に関しては、これまでのこういうスティックタイプの商品と特筆して変わった点はないですが、書きやすくて、発色もいいし、朝のメイクの時短にもなってるので満足してます。
何よりも価格が安いので、コスパはいいと思います。

カラーは03のピンクチャーム使用ですが、イエベにもなじむピンクで、ぎらついてる感が少なく、上品なので、オフィスメイクにもちょうどいいです。白目がきれいに見えます。
持ちも悪くないです。

• 2021-09-28 10:46:08 by ティパニーーさん

ティパニーーさんのクチコミをもっとみる

にゃあみ1993さん にゃあみ1993さん 思ったより簡単に使えます! 涙袋を作ってみたいと思って初めて…続きを読む
steph☆゚:*:゚さん steph☆゚:*:゚さん 9月から新パッケージになるとのことで 激安になっていた旧バージ…続きを読む
Koyukitanさん Koyukitanさん 売ってる店舗が少ないのが難点です(;_;) するするかけます。続きを読む
おにゅららさん おにゅららさん 簡単に涙袋が書ける 爆誕よきです続きを読む
23時のおやつさん 23時のおやつさん 薬局でみつけて買いました ペンシルタイプのアイシャドウで 明る…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

アイムスティックシャドウシマーページの先頭へ