マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > minakororriさんの口コミ

クチコミ1998件中 1888件目を表示

minakororriさん
minakororriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/23 19:02:42

あのマナラホットクレンジングゲルがリニューアルとのことで早速試してみました(^^♪
マナラといえばあのほんのりとあったかいゲルと柑橘系のいい香りに癒されます。
今回はそんなマナラにマッサージがプラスされたとのこと。
クレンジングの後そのまま20秒間マッサージすることで本格的なマッサージをした後のような素敵な肌になれるというのです。
テクスチャはやや硬め、でもお風呂で肌にのせるとほんわりと温かくなり、さらに肌になじんで扱いやすい柔らかさになります。
この硬いテクスチャもしっかりと肌を包み込む感じがして私は好きです。
香りに癒されながらマッサージ。20秒なんてあっという間で物足りないくらいです。
裏箱にしっかりとマッサージの手法も書かれていますので、参考にできます。
洗い流した後の肌は弾力があって、肌が元気になったことが感じられます。
マッサージをすることで美容成分がはじけてお肌に働きかけるそうです。
使い続けることでエイジングケアにもなるとのことなので長く使い続けてみたいです!

• E7FA5A27-F587-4162-8… by minakororriさん

minakororriさんのクチコミをもっとみる

サラ羊さん サラ羊さん もったりしていて、糸を引くほど粘り気のあるゲルです。 顔…続きを読む
☆LOTTA☆さん ☆LOTTA☆さん マナラのホットクレンジングゲルがパワーアップしてリニューアル…続きを読む
kuro&kuro&kuroさん kuro&kuro&kuroさん 温感ジェルが気持ちよく、主に冬場使用してます。アイメイクはち…続きを読む
えねれさん えねれさん リニューアルしたということで、お試しさせてもらいました。 10…続きを読む
Tiny0518さん Tiny0518さん 温感がしっかりと感じられ、ノビもよく 洗いあがりつっぱらない…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ