マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > hanyamaruさんの口コミ

クチコミ1999件中 1643件目を表示

hanyamaruさん
hanyamaruさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/19 19:17:29

ずっと気になっていたので7日分のサンプルを頂き試してみました。

本当にじんわり暖かくなって確かに気持ち良かったです。香りも好きでした。
ピリつきや乾燥なども感じられませんでした。
お化粧もしっかり落ちます。
ダブル洗顔不要という事だったのですが、7日間試した後少し小鼻周りの皮脂詰まりが気になる様になってしまいました。
テクスチャは水飴っぽくて少し硬めでねちょっとしています。手で暖めると少し緩くなりますが、サンプル分一回では少し少な目なのかなぁと思いました。
硬めなせいもあるかもしれないけど少し摩擦が気になります^^;
一本で2ヶ月分という事なので量を守ればコスパはかなり良さそうですが少し多めに使ってしまいそうな予感、、、
劇的な感動は残念ながら有りませんでした。

• 2021-07-19 19:17:29 by hanyamaruさん

hanyamaruさんのクチコミをもっとみる

●まりすけ●さん ●まりすけ●さん テレビショッピングで使用前後の写真を見 お肌のハリが出て産後…続きを読む
cie1992さん cie1992さん モニターさせていただきました。 オレンジ色のねっとりした硬…続きを読む
りつ@りつさん りつ@りつさん ダブル洗顔不要と書いてあるクレンジングでも、ヌメリが気になっ…続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん 1本で8役!クレンジングからスペシャルケアまで1本で完了☆ メ…続きを読む
もちゃこ30さん もちゃこ30さん アイメイクはポイントリムーバーで落とすのを前提としても、アイ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ