マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ■□n.risa□■さんの口コミ

クチコミ1998件中 1576件目を表示

2021/10/9 00:44:16

色々とおまけが付くときに公式サイトで定期購買を初めて、早三か月が経ちました。

公式サイトではまず六か月使ってみてください。と書いてあり、即効性あり!とかそういう化粧品の様なタイプではなく、じわじわと効いてくるタイプですね。

がっつりメイクした日はこれでは落としきれないのでクレンジングオイルを使いますが、日焼け止めやBBクリームの日などは此方を使用しています。

劇的にすぐ毛穴に効果あり!とかではないんですが、使っている内に徐々に毛穴が目立たなくなってきました。

一番驚いたのは生理前に顎に出来るでかいニキビが出来なくなった事ですね!

生理前の肌の揺らぎも使う前よりだいぶマシになりましたし、季節の変わり目に頬が乾燥して痛くなるという事も今のところ防げています。

毎日オイルだと落としすぎていたものが、こちらのクレンジングだといい感じに残してくれているのかと思います。

私には普段使いのクレンジングとしてはとても合っていて、勇気を出して定期購買にした甲斐がありました!

ただ普段から濃いメイクの人や、さっぱりすっきり落としたい方、温感に敏感な方には向かない商品だと思います。

■□n.risa□■さんのクチコミをもっとみる

_____339さん _____339さん サンプル応募して届いたものです 何年か前にドキュメンタリーに…続きを読む
めいな_さん めいな_さん 株式会社ランクアップ様より提供いただきました @manara_japan …続きを読む
___.yukaaさん ___.yukaaさん マナラのホットクレンジングがリニューアルということで、ご提供…続きを読む
Miyak0さん Miyak0さん マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス もったりとし…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん マナラのホットクレンジングゲルがリニューアルしたと聞いて さ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ