マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ★モカママ★さんの口コミ

クチコミ1999件中 645件目を表示

★モカママ★さん
★モカママ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/1 19:27:52

温感クレンジングといえばマナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

メイクを落としながらマッサージができるんですよね

この季節特にこのふわーっと温かくなる感じがとっても心地いい

メイクとなじんだら、ここで流すのはもったいない

優しくマッサージすることでリンパの流れも良くなるし血流も良くなるので透明感アップに繋がるんです

このクレンジングのいいところ91%美容液成分でできているということ

毛穴の汚れにアプローチする成分や保湿に特化した成分などたくさんの美容成分が配合されているんです

クレンジングって汚れを落とすことが1番大事だけど、それが乾燥に繋がることもあるので、私のような乾燥肌さんはクレンジング選びってとっても大切

だから美容液成分がたっぷり配合されているクレンジングは安心して使えます

洗い上がりの感じも肌がふっくらしているような感じ

もちろんしっかりメイクも落ちていたし、乾燥してつっぱる感じも全くなし

柑橘系の香りも私は大好きなのでずっとマッサージしていたいくらいです

• 2023-03-01 19:27:52 by ★モカママ★さん

★モカママ★さんのクチコミをもっとみる

kei924さん kei924さん ★サンプルコスメ★ 以前、韓国ブランドのホットクレンジングは…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん マナラホットクレンジングゲルが大幅にパワーアップしたよ! 前…続きを読む
n★nさん n★nさん マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスのご紹介です…続きを読む
minchan001さん minchan001さん ややかためのテクスチャです。 チューブから出す時、ちょっと力…続きを読む
kimycosmeさん kimycosmeさん クレンジングしながらマッサージもできる温感ゲルクレンジング♪…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ