マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

クチコミ2000件中 112件目を表示

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/21 22:19:01

肌に優しいホットクレンジングゲル。使ってみました。

私は、ノーメイク時にもケア用洗顔として使用しています。

こっくりとしたテクスチャー。
チューブから手に出したときは、テクスチャーが硬めなので、手のひらで軽く擦り合わせて柔らかします。

香りは、「100%天然精油から抽出された香り」。
爽やかな優しい柑橘系の香で、とても良い香り〜♪♪

肌に広げてみると、馴染ませやすく、お肌に乗せるとポカポカと温かくなってきます。
保湿成分として配合されているグリセリンが温かくなるのですが、ポカポカ感と、香りも心地よく、使用感がとても良いですよ◎
毎日使うのが楽しみになるクレンジングですね。

20秒間マッサージがおすすめです!
毛穴よりも小さなマイクロサイズのゲルと、極小シュガーオイルが、毛穴の奥まで入り込んで汚れを落とし、マッサージをすることで美容成分がはじけてくれるんだそう!

このねっとりとしたテクスチャーも毛穴をキレイにしやすいとも感じました◎

洗いあがりは、91.3%が美容液成分のせいか、汚れを落としスッキリしつつも、お肌はしっとりして、するん♪肌触りが良いです。

さらに!「翌朝」のお肌のツルっと感に驚きました。

ダブル洗顔不要でまつエクにもOK。時短になるので、忙しい人にもおすすめです。

7つの無添加で肌に負担をかけにくい処方で肌にやさしいのも嬉しいですね。

• 2024-01-21 22:14:42 by ☆マーメイ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ランクアップ)

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

rararararararaさん rararararararaさん 乾いた手にゲルを取りよくすり合わせ、やわらかくなったゲルを乾…続きを読む
narutotoさん narutotoさん ホットクレンジングゲル マッサージプラスは、硬くなった肌と毛…続きを読む
あかまま♪さん あかまま♪さん リニューアル発売になった【マナラ ホットクレンジングゲル マ…続きを読む
zanwaeさん zanwaeさん リニューアル前数年前に使っていた事がありましたが何となく辞め…続きを読む
arita0503さん arita0503さん 手に取ったときは少し硬めのゲル。 柑橘系の良い香りがします。…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ