マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > chaty♪さんの口コミ

クチコミ1999件中 62件目を表示

2024/2/21 12:39:31

こちらのクレンジングジェルは、マッサージに最適なクッション性のある温感ゲルという事で
重めのテクスチャーになっています♪
それにより、肌への摩擦もあまり気になりません( *´艸`)♪

マッサージしながら肌に馴染ませていくと
だんだんポカポカしてきて、気持ち良い♪

写真は、リップティント/リキッドアイライナー/ウォータープルーフマスカラですが
マスカラ以外はスルーっと落ちました♪

マスカラはジェルで馴染ませている段階では落とせませんでしたが
お水を加えて洗い流したら、しっかりと落ちました♪

こちらは、W洗顔不要タイプのクレンジングジェルになります( *´艸`)
時短になって、個人的には推しポイントです♪

香りは柑橘系♪

洗い流した後の肌は、個人的には乾燥が気にならなかったです♪
スキンケア早くしないと!!って急がなくて良いのが助かります♪

極度の乾燥肌さんでなければ、使いやすいんじゃないかなって思いました♪
※私は、混合肌のインナードライ肌です

• 1708486247684.jpg by chaty♪さん
  • 1708486257799.jpg by chaty♪さん

chaty♪さんのクチコミをもっとみる

はちみつあいすさん はちみつあいすさん メイクを落としながらマッサージもできる温感クレンジング! …続きを読む
まつゆか・☆゚:*:゚さん まつゆか・☆゚:*:゚さん ホットクレンジングで有名なマナラのクレンジングがリニューアル…続きを読む
atari0404さん atari0404さん マナラのホットクレンジングゲル マッサージプラスを使用させて…続きを読む
♪あやぱる♪さん ♪あやぱる♪さん マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス マナラ〈ホッ…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん マナラホットクレンジングゲルがリニューアルしてパワーアップ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ