Excellula(エクセルーラ) / ホワイトニング トライアルセット EX (C) 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > ホワイトニング トライアルセット EX (C) > 口コミ一覧 > dayan*さんの口コミ

dayan*さん
dayan*さん

2022/7/20 08:33:37

3日分のトライアルセットです。化粧水はとろみがあり、量が多いのでしっかり保湿される感じがします。敏感肌ですが荒れることなく使用できました。
乳液も粘質性のあるテクスチャーでクリームと乳液の中間くらいな感じでした。使用後は肌がぺたぺたするので使用する化粧品によってはもろもろが出てしまいます。
クリームはかなりこってりめで朝までしっとりします。(ベタベタにはなります)
しっかり保湿でふたをされるからか、私の場合は毛穴の開きが改善されたものの黒ずみが出来てしまいました。それでも油分が多すぎるクリームだとすぐにニキビのできる肌質ですが、ニキビが出来ることはなかったのでうまく配合されているのだなと感じました。
ハリを感じるまではいきませんでしたが、細かいしわには効果が見られたので使い続けると改善されそうな気がします。
美白についてはトライアルの量ではわかりませんが予防効果に期待しています。

dayan*さんのクチコミをもっとみる

Mochiccoさん Mochiccoさん アットコスメさんより頂いたので使用してみました。 ・ローショ…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

ホワイトニング トライアルセット EX (C)ページの先頭へ