YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > Wベリーパフェさんの口コミ

Wベリーパフェさん
Wベリーパフェさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 11:36:04

今までスチーマーは購入したことがありましたが、イオン導入ができる美顔器は初購入でちゃんと使いこなせるかドキドキしながら使用しました。

重量:約210gで重すぎず片手で持っても使いやすかったです。

デイリーケア3分とウィークリーケアがあって、ウィークリーケアはクリーンモード3分、DYHPモード5分、アイケアモード2分、クールモード3分の4種類があります。

クリーンモードはコットン使用、DYHPモードはコットン使用はあり、なしどちらでもOK。

デイリーケア、アイケアモード、クールモードはコットンなしで使用します。

取扱い説明書に1箇所に当て続けるとやけどや低温やけどの原因になります。という注意書きがあったので、本体を動かすスピードの目安が1秒間に2cmで、最初は早めに動かしていましたが、慣れてくるとちょうど良いペースで使用できました。

『お肌へのあてかた』がモードごとに少しずつ違うので、取扱い説明書を見ながら使用しました。

2、3回使用すると慣れてくるので、最初は使い方が間違ってないか心配でしたが、使用した後の肌がもちもちして心地よかったので、毎日3分なら簡単だし続けて使ってみたいなと思いました。

クリーンモードで無印良品のコットンを使用しましたが厚すぎてそのままでは使えなかったので、4枚に割いたらちょうど良かったです。

購入前に1番気になってたのは、手持ちのどんな化粧水でも使えるのかな?と疑問でしたが、取扱い説明書より、『コットン使用時にお手持ちの化粧水が使えますが、必ず水溶性の化粧品を使用してください。
オイル系、スクラブ系は使用しないでください。製品が故障したり、肌トラブルの原因になります。』とのことです。

製品仕様より充電時間は3時間で動作時間が30分でした。
ヤーマンのキャンペーンに参加中[PR]

• CFAD29AB-80FA-4752-8… by Wベリーパフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニター購入)

Wベリーパフェさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆花うさぎ☆:::☆さん ☆:::☆花うさぎ☆:::☆さん まだ使い始めたばかりなので星5ですが、 期待値は星7以上。 …続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ