YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 13:20:48

ヤーマンの美顔器はどの代の美顔器も、
その時その時の最先端の技術が詰まっていて、
毎回新作が出るたびに心が躍ります。

こちらはなんとシリーズ初の2モード搭載。
毎日使えるデイリーケアと、スペシャルケアのウィークリーケア。
1台でどちらも叶えてくれるなんて素敵です(*ノωノ)
中には本体以外にもスタンドやコード、巾着も付いています。

スタンドに立てるとスリムで場所を取らず、見栄えもとても良いです♪
本体の下の方にキラリと光るストーンが素敵。
台とコードをつなげて置けば、
台に置いておくだけで充電出来るのでストレスフリー!

毎日使えるデイリーケアモードは1回3分。
忙しい日々の中でも、夜に3分なら自分の時間を作ることも簡単ですし、
毎日続けやすいとても便利なモードです。
3分の中にイオン導入+EMS+LED(赤)のケアが含まれており、
密度の高いケアを行うことが出来ます。

まとまった時間が取れる週末に取り入れたいウィークリーケアモードでは、
CLEAN〜COOLまでを1クール化し、全13分のじっくりケア。
自宅にいながら、まるでエステに通っているかのような豪華なケアです。
週末に子供が眠った後、
丁寧に自分のお肌と向き合うことの出来る貴重な時間になっています(*ノωノ)

使い方やお手入れなどもとても簡単で、
日々のお手入れに取り入れやすい高性能な美顔器です。
お肌がもちもちになり、ハリ感がアップしたように思います。
柔らかくほぐされているような感じ♪

特に嬉しかったのが、アイケアモード。
私は目元が疲れやすくクマも出来がちで、
ふと気が付くとどよんとした印象になっていることもしばしば…。
なので時間がある週末に、このモードでじっくり目元を労わっています(*´ω`*)

お肌のケアは早いうちから、毎日コツコツが肝心!
心地良くて毎日忘れずに続けることが出来て、
30代を過ぎた私にとって、とても心強いスキンケアパートナーです

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

♪小梅ちゃん♪さん ♪小梅ちゃん♪さん 約3分という短時間でお肌のケアができるのがとても有難いです。…続きを読む
となかいmerryメリーさん となかいmerryメリーさん 買っちゃいましたよ? RFのレベルも3段階まであり、肌に刺激が…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ