YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2022/3/21 11:54:12

美容系メディアで話題のヤーマンの美容家電
いろいろな美容家電がありますが、美顔器を使ってみたいなぁ〜と興味を持っていました。
その中でも、指原莉乃さんのYouTubeで紹介されていて気になっていた美顔器!o(^-^)o
ヤーマン株式会社 様の「YA-MAN TOKYO JAPAN RF美顔器 フォトプラス シャイニー」を使ってみました☆(^-^)/

「YA-MAN TOKYO JAPAN RF美顔器 フォトプラス シャイニー」は、DAILYケアもWEEKLYケアもできるタイプ。
日々変化する肌悩みに、細かくアプローチしてくれるそうです。
ところで、「YA-MAN TOKYO JAPAN RF美顔器 フォトプラス シャイニー」の「RF」とは?
「RF」はは水分に反応して物を深部からあたためる高周波、ラジオ波(Radio Frequency)のことなんだそうです。
一般的なヒーターが肌を表面から温めるのと違い、お肌の深部まで温め、奥から弾むようなハリ・弾力に満ちた肌へ導いてくれるんだって。
使うのが楽しみ♪o(^▽^)o

***

【製品情報】
1.シリーズ初、2モード搭載
・毎日使える『デイリーケア』
→毎日使用するデイリーモードは1回3分のケア
スキンケア浸透(角質層まで)+ 表情筋ケア
・スペシャルケアの『ウィークリーケア』
→CLEANCOOLを1クール化
→4ステップ(CLEAN→DYHP→EYE CARE→COOL)で全13分を週23回でじっくり丁寧に使用してケア
2.独自の導入プログラム
→独自の導入波形「DYHP(ダイナミックハイパーパルス)」で、角質層のすみずみまでうるおいを届けてくれるそうです
3.独自ヘッド
→肌あたりをさらにやさしく、柔らかな丸みを持った独自ヘッド
→ヘッド全体をドーム状に加工し、より滑らかな肌あたりを実現されているそうです
→また、医療でも使用されるグレードのステンレス製電極を採用されているそうです

***

LEDは、赤色と青色の2種類があります。
ケアによって使い分けて使用する設定になっています。
LDEが使い分けられる点が、いいなぁ〜と思いました☆ク゛ー(^-^)g""
『デイリーケア』と『ウィークリーケア』の2モードの他、強さのレベルも3段階あり選べるようになっています(・∀・)イイネ!!

デイリーケアは1回3分。
コットンなしで使用できます。
いつものスキンケアにプラスなのですが、それほど手間が増えたなぁ〜という感じがしません。
そこがいいところかな?!
これなら何とか続けられるそうな気がします!!(≧▽≦)

特にいいなぁ〜と思ったケアは、『EYE CAREモード』。
目もと用マスク(パック)の上からお手入れできるのが、嬉しいです♪(((o(*゜▽゜*)o)))

ヤーマン株式会社 様の「YA-MAN TOKYO JAPAN RF美顔器 フォトプラス シャイニー」、充電式でコードなしで使えるのでおススメです!!(^-^)/

• 2022-03-21 11:52:20 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん 子育て世代なので、美顔器を1日10分も20分も使っていられない状…続きを読む
みあ1111さん みあ1111さん マスク弛みが気になり始めてからずーっと悩みに悩んで買いました…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 美容家電はこれまでもいくつか 使用してきたけれど、どれも3日…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ