Beauwell / アンドグッドナイトゆったりバスソルト スリーピーラベンダーの香り 口コミ

アットコスメ > Beauwell > アンドグッドナイトゆったりバスソルト スリーピーラベンダーの香り > 口コミ一覧 > べびばぶさんの口コミ

べびばぶさん
べびばぶさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/10 21:53:14

グローバル プロダクト プランニングビューウェル アンドグッドナイト ゆったりバスソルトブリーズラベンダー40g
商品説明
●ラベンダーをベースにスイートオレンジをブレンド。深い安らぎと爽やかさを感じさせる香り。
●おやすみ前に安らぎアロマバスタイム。瀬戸内海産の塩を使った、安らぐ天然アロマを楽しむ入浴料です。
●肌をうるおす和漢植物エキス配合。保湿成分:和漢植物エキス(センキュウ根茎エキス、ウンシュウミカン果皮エキス)
●香り/スリーピーラベンダーの香り
●内容量/40g
●色/透明・薄色
●成分/海塩、炭酸水素Na、センキュウ根茎エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ラベンダー油、オレンジ果皮油、シリカ、チオ硫酸Na、BG、エタノール、水、赤2、青2
●生産国/日本
●メーカー/グローバルプロダクトプランニング
●型番/379897
●JANコード/4517161159387公式より

【商品の特徴】リラックス系のバスソルトです。
お湯の色は紫。暖かさに変化はないです。
【使用感】お湯自体に変化は有りません。
【におい】ラベンダーとオレンジのにおい。
【どんな人におすすめ?】リラックスしたい人むけ!
【使い方】入浴剤として。
2回使用。紫のお湯でラベンダーとオレンジの落ち着く香りがします。週末のお風呂におススメです

• 2023-06-10 21:53:14 by べびばぶさん

べびばぶさんのクチコミをもっとみる

ld9さん ld9さん 香りがよく癒やされました。続きを読む

Beauwellについて

アンドグッドナイトゆったりバスソルト スリーピーラベンダーの香りページの先頭へ