クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイストEXII 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイストEXII > 口コミ一覧 > くまっくーーーさんの口コミ

くまっくーーーさん
くまっくーーーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/1 12:29:12

クオリティファーストのこちら「オールインワンシートマスクモイストEXII」と別商品「クオリティグランモイストHY100」を試してみたくて、7枚入りを同時購入しました。

こちらの「 EXII」の方はお値段もお手頃な分、シートマスクが薄めのつくりでした。薄い分、使用する時にゆっくり剥がさないと破れてしまう点は注意が必要ですが、朝の忙しい時間や夜のお手入れを手短に済ませたい時に使用するのには丁度良い感じでした。使用時間の目安は「3分」とのことですが「10分」くらいは持ちますし、使用後の肌も潤うので毎日の日常使いに向いていると思いました。ちなみに使用後の毛穴効果は「HY100」の方が少し引き締まった感じでした。香りはアクアっぽい香りが微かにしますが私は好きな香りでした。
ただ、お値段がお財布に優しい分、「HY100」に比べるとシートの感触がちょっとカサカサする感じがしました。

使用感は「HY100」の方が好きでしたが、こちらの「EXII」もお手入れを手短に済ませたい時にはとても便利が良く、そのような時はついつい手が伸びてしまいます。今後は両方リピートして、時と場合によって使い分けたいと思います。

くまっくーーーさんのクチコミをもっとみる

☆みなadgj☆さん ☆みなadgj☆さん 朝用に購入しました 3分でオッケーになので時短になりますし 他…続きを読む
あきにゃん(o^-)bさん あきにゃん(o^-)bさん ディリー使いにぴったり。シートの厚みがちょうどいい続きを読む
☆バタ☆さん ☆バタ☆さん コスパがいいので、毎日使うのにちょうどよい。続きを読む
なぁなまるさん なぁなまるさん 毎日使用したくて、コスパの良い商品を探していたので口コミの良…続きを読む
トムバニさん トムバニさん 毎日気軽に使えるので気に入ってます。とても気持ち良くて量もた…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク モイストEXIIページの先頭へ