肌美精 / 肌美精うるーぷ おフロあがりマスク 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精うるーぷ おフロあがりマスク > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 12:54:46

たった60秒で保湿ケアができるので魅力を感じました♪

オールインワンマスクなのでお風呂上りに貼るだけで全てのケアができてしまうので嬉しいです。

プラスチックの蓋付なので、マスクが取り出しやすいところが気に入っています。

マスクは伸縮性があるので顔全体にしっかりフィットしてくれました。

美容成分がマスクにしっかり浸透しているので肌にピタッと密着してくれます。

マスクをしている間、ベルガモットの良い香りに癒されます♪

マスク後は肌がしっとりスベスベになりました♪

お風呂上りの肌を乾燥から守ってくれて、しっかり肌を潤わせてくれます。

マスク一枚で簡単に肌に美容成分を届けられて肌の調子を整えてくれるので嬉しいです。

お風呂上りの肌をマスク一枚で簡単にケアできるのでおすすめなアイテムです♪

• 2021-04-24 12:54:45 by マイメロコスメさん
  • 2021-04-24 12:54:46 by マイメロコスメさん
  • 2021-04-24 12:54:44 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

yukarilyさん yukarilyさん 肌美精のうるーぷ おフロあがりマスクはパッケージのイラストの…続きを読む
Tamaki☆さん Tamaki☆さん これ1枚で、化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5役 お風…続きを読む
lady8girlさん lady8girlさん お風呂上がりに化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクまで出来…続きを読む
macijamさん macijamさん コラーゲンなどの保湿成分や独自の整肌成分美肌キメ成分Exの配合…続きを読む
コロロ★彡さん コロロ★彡さん パックって、5分とか待てますか? 私は子育てでバタバタで、お風…続きを読む

肌美精について

肌美精うるーぷ おフロあがりマスクページの先頭へ