SELF BEAUTY / ユニコーン ポア コントロール エッセンス プライマー 口コミ

アットコスメ > SELF BEAUTY > ユニコーン ポア コントロール エッセンス プライマー > 口コミ一覧 > misamisa0303さんの口コミ

2021/9/26 12:57:22

SELFBEAUTY
ユニコーンエッセンスプライマー♪

@selfbeauty_jp様からお試しさせて頂いてます(^^)
ありがとうございます♪

理想の肌印象や抱えている肌悩みによって使い分けが可能で、さらにプライマーとしてだけでなくマルチな使い方ができると話題のアイテム

★オーロラ
肌の色ムラが気になる方や、凹凸が影を作ってしまい顔全体の印象が暗く見えてしまう方におすすめのプライマー
★ポアプライマー
皮脂崩れが気になる方、長時間メイク直しができない方、毛穴のせいでファンデかうまく乗らないなどの悩みがある方におすすめのプライマー
★ハイドレイティング
お肌の乾燥が気になる方、カサつきでメイクのりが悪い方、濡れたようなツヤ感が好みの方におすすめのプライマー
今回は
オーロラ、ポアプライマー、ハイドレイティングの3種をお試し

使ってみた感想
化粧下地の前に使うプライマー
肌の状態に合わせて使えるのが嬉しい♪
3つ並べておいても可愛い
どれものびがすごくいいです!
1?2滴でも結構のびるのでコスパがすごく良さそう
そして香りがいい(^^)
なんとなくそれぞれ香りが違う気がしますが、どれもお風呂上がりのようなふんわりしたいい香りです♪
のびのよさは変わらないですが、それぞれ塗った後の肌の状態が違いました
ピンクのオーロラは、しっとりしてるけどスルスルしたなめらかな仕上がり
ホワイトのポアプライマーは、サラサラの仕上がり
ブルーのハイドレイティンは、しっとりもっちりした仕上がり
自分の肌に合わせて使うのはもちろん、気になる部分ごとに使い分けもできるのですごく気に入ってます(^^)
ファンデのノリもいい感じなので、最近よく使ってるプライマーです♪

きらきら幻想的な見た目のかわいさはもちろんアイテム自体のクオリティも高くて驚き
かわいいアイテムでメイクを楽しみたいって方にぴったりなプライマー♪

• 2021-09-26 12:57:21 by misamisa0303さん

misamisa0303さんのクチコミをもっとみる

SELF BEAUTYについて

ユニコーン ポア コントロール エッセンス プライマーページの先頭へ