got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・ブリーチ 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・ブリーチ > 口コミ一覧 > いそかなさんの口コミ

2023/12/20 14:40:46

初めて自宅でブリーチをしました。

髪のダメージと頭皮のしみ具合がどの程度か不安でしたが、全くしみることなく付属のトリートメントでダメージもかなり抑えることができていると感じました。
ブラッシングするとブリーチ前に比べたら引っかかるかな?ぐらいです。
日常的にヘアオイルなど保湿ケアをしてれば問題ないと思いました。

塗る際は液体が緩めなので液ダレだけ若干注意ですが、ボトル内を最後まで綺麗に使えたので無駄がなくて良かったかもです。
鎖骨下ぐらいの長さですが、1箱で全頭は難しいと思ったのでとりあえずインナーカラーで落ち着きました。
同じぐらいの髪の方はインナーカラーもしくは2箱使用がいいと思います!
数ヶ月前にカラー剤を使った髪でも黄色ぐらいの色には落ちたのでブリーチの機能もバッチリですね。
サロンでのブリーチでも同じぐらいの抜けなので頭皮もひりつかずにできるこっちの方が私には合ってるかも?と思ったりしました。

私の技術でどの程度のムラ具合になるのかインナーカラーだとよく分からずだったので2箱目も近いうちに使用してみようと思います。

いそかなさんのクチコミをもっとみる

しゅなうつねっがーさん しゅなうつねっがーさん 仕上がりがきしきし感もなく、傷んでいるとは思えない仕上がりに…続きを読む
はなヨさん はなヨさん @cosme様よりプレゼントしていただきました。 以前よりYouTube…続きを読む
雨2さん 雨2さん ハイライトを自分で入れるために購入しました! 過去に美容院…続きを読む
りりかん_いのさん りりかん_いのさん . セルフブリーチするなら! got2b 【ボンディングブリーチ】 …続きを読む
★ふるまま★さん ★ふるまま★さん 手軽にブリーチ出来て いつも使ってるものより痛まないのが良か…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

ボンディング・ブリーチページの先頭へ