マジョリカ マジョルカ / スキンナビゲートカラー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > スキンナビゲートカラー > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/11 18:58:07

モニター使用

スキンナビゲートカラー

スキンミルク&化粧下地アイテム

ピンクラベンダー使用

マジョリカ マジョルカ様から提供いただきました

スキンケア後でも洗顔後でも使用できる、うるおい効果感じる化粧下地

保湿感そのままにメイクくずれ防止

肌悩みを自然にカバーしながら明るい肌演出

ピンクラベンダーは、くすみをとばして、瞬時に透明感UP

うるおい密着ジェル処方&テカり防止パウダー配合

SPF30 PA+++ の紫外線カット効果

マスクにつきにくい処方で、洗顔料で落とせます

伸びがいい分、丁寧に肌に細かくポンポンと密着させるのがポイント

血色がよく明るさ感じるベースに仕上がります

何よりもナチュラルに素肌感感じるライトなテクスチャー

くすみが目立たなくなる視覚効果で、隠しきれないシミ・くすみすら素肌ぽい仕上がりに感じます

無理に隠すのではなく、魅せ方を変える・・・そんなマジック感じるアイテム

気に入った点は、肌への密着性が高く、メイクくずれ気にすることなくマスク生活できるところ

室内外問わず、メイクしたままのセミマットツヤ肌が持続

アイメイクも美しく、マスクしていても、笑顔でいられるそんなうれしい体験できました

スキンミルクとしても使えて、肌質世代問わず使ってみたいニューアイテムですね

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

ムッチュさん ムッチュさん 朝の忙しい時に1本でスキンケア、日焼け止め、艶、ピンクにした…続きを読む
☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん 私が使ったカラーは「ピンクラベンダー 」で、くすみをカバーし…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 顔の赤みが気になる私。 今回、悩みにぴったりのカバー効果とい…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 5月21日発売♪ うるおいながら、メイクくずれ防止。 肌悩み…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

スキンナビゲートカラーページの先頭へ