ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > にゃか。さんの口コミ

クチコミ20835件中 17944件目を表示

2021/12/6 20:48:38

ただの神でした、、、

今まで使ってきたリップの中で1番落ちない!!!
塗る際にティッシュオフしてまた塗ってを繰り返せばどんなことをしても落ちないです!!!
脂っこいものを食べても、キスしても落ちません!!!

落ちないリップって乾燥するイメージがあるのですが(とくにティッシュオフを繰り返すと)全く乾燥しないです!
ちょっと皮膜感があるので苦手な人は苦手かもしれませんが、上からグロスを塗ってしまえば大丈夫です!

落ちないし、マスクにつかない!最高すぎます!!!
なのに普通の洗顔で落ちちゃうから不思議すぎます、、、

以下、自称1stイエベ春 2ndブルベ夏の色味レビューです。
(持っている色だけなので全色レビューではありません)

01.欲望の塊
青みの強いピンクレッドです!
THEブルベ夏な色味です
2ndがブルベ夏だからかそんなに浮いたりはしませんでしたが、THEイエベの方が塗ったら浮きそうな色味でした、、、

02.pinkbanana
黄味がかったピンクです!
お仕事用にちょうどよい色味です!
私との相性が抜群すぎて毎日使ってたら1ヶ月ちょいでなくなってしまいました、、、(涙)
恐らくパーソナルカラー問わずに使えるオフィシャルな色味かとは思いますが、とくにイエベ春の方におすすめの色味です!

03.陽炎
暗めのオレンジ?です
なんとなく私には似合わなさそうだなと思っていたのですが、薬局でみかけてつい購入してしまいました笑
あまり期待はしていなかったのですが、私のくちびるに塗ったらベージュっぽく発色してくれて今ではお仕事用として毎日使っています!
他の人のレビュー画像とかもたくさんみましたが、人によっての発色の違いを強く感じる色味だなと感じました

09.水晶玉のマダム
THEレッドです
ブルベ冬向けな気がします、、、
私の肌では少し浮くのであまりつかっていません、、、

10.地底探索
黄味がかった色味です
イエベ秋向けな気がします、、、
大人っぽいメイクをするときだけ使っています!
おしゃれリップって感じですね笑笑

リップモンスターが大好きすぎてレビューが長くなりました、、、、
ここまで読んでくれた方ははたしているのでしょうか、、、笑笑

もしいらっしゃったら私のリップモンスター愛を聞いてくれてありがとうございました笑笑
ぜひご購入ください笑笑

にゃか。さんのクチコミをもっとみる

∵ぼたもち∵さん ∵ぼたもち∵さん とても可愛いレッドピンク! 色は鮮やかすぎず、明るすぎず。 か…続きを読む
☆:::☆ああああ☆:::☆さん ☆:::☆ああああ☆:::☆さん 何本もリピしている商品です! ティントみたいに部分によって色…続きを読む
ayu____00さん ayu____00さん なんやかんや1番落ちないリップです 続きを読む
すみっコのかわうそさん すみっコのかわうそさん リップでリピートしたのは初めてです。 普段は次々と違うものを…続きを読む
にこにこぽじてぃぶさん にこにこぽじてぃぶさん 何本もリピートしています! コスパも良く最近は在庫も安定して…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ