ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > のあ_jさんの口コミ

クチコミ20869件中 16541件目を表示

のあ_jさん
のあ_jさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/19 20:24:33

初めは慣れなくてマスクにたまに付いてしまってましたが、使いこなせてきました。★6→★7
マスク生活の救世主です!!コロナ収まるまでこれしかつけないと思います。

Web限定の09、10、11購入(定価で待つことなく買えました。価格変動激しいサイトもありますが、アットコスメや○OHACO、○mazonチェックしてたら買えると思います。)

ちなみに、ファーストがオータム/セカンドがウィンター/やや色白
9と11が使いやすくて気に入りました!10もオシャレで可愛い。

評判通り、朝つけて昼ごはん食べても色はなんとなく残ってました!
口コミを参考に、一度塗り→んまんませずに30秒ほどおいてティッシュオフを2回繰り返しました
気をつけないと皮向けしそうな感じもしますが、日中リップクリームや就寝時のケアをしているので、今のところ大丈夫そうです

▽09【水晶玉のマダム】(もう一本買うかも)
インスタで、パーソナルカラーが秋×冬(順番問わず)、の人にオススメという投稿を見て購入
赤いのに自然に馴染んで可愛いです!
個人的には、PC春夏の人にも合わなくはないと感じました。
透明感のあるレッドなので、赤リップ挑戦したいけど真っ赤すぎるのはちょっと、、という人にいいと思いました。価格的にも挑戦しやすい!

▽10【地底探索】
レンガっぽいブラウンレッドの色味。私が塗ると結構オレンジっぽくなっておしゃれな印象です。涼しい時期につけたい色!
彩度が割と高い感じがします。
こちらも割とブルベイエベそんなに気にしなくてもいいのでは?と思いました。

▽11【5:00AM】(使いやすい色なので2本買いました!追加で更に1本購入して母にあげました)
ブラウンベージュっぽい、一生使えそうな色!!
レンガ色よりは赤みが抑えられているような、TPO選ばないのにおしゃれな色。
グリグリ塗っても失敗しないので、主に持ち歩き用にしています。
ある程度肌なじみが良い色って、色が残らないイメージなのですが、流石リップモンスターです。ご飯食べても変わらない、とまでは言いませんがずっと血色がいい感じです。

パッケージが可愛くないのは良いとして、マットだったら指紋が目立たなくていいのになぁー。
ポーチから出すとき、ちょっと恥ずかしいです笑

↓↓↓↓↓05とミニEX2を購入したので追記↓↓↓↓↓
写真追加しました。
▽05【 ダークフィグ】
PC的に絶対似合う!と思い、見つけたときに即購入。
もともとの唇の色と若干似ているのか、物足りなかったです笑
逆にガッツリ塗っても浮かないと思うので、ガンガン使ってみようかと思います。

▽EX-2 【真夜中の収穫祭】
キラキラがとってもかわいい!
ですが、思った以上に小さい!口コミで見ていたけど、ほんとに小さい!笑
写真で伝わりますかね。
ワンコインだったら皆さん何も言わないんじゃないかな?
リップモンスターはコスパが良いところが魅力なので、これからは限定が出てもミニは買わないかなー?と思いました。
可愛いラメ、色も自分に似合って気に入ったので後悔はしていませんが、
小さすぎて無くしそうです笑

• 2022-01-19 15:25:09 by のあ_jさん
  • 2022-01-31 15:17:32 by のあ_jさん
  • 2022-01-31 15:17:33 by のあ_jさん

のあ_jさんのクチコミをもっとみる

mi-chan**さん mi-chan**さん 色持ちの良さや、色味が最高でラスボスは手放せない一本です!続きを読む
mARuさん mARuさん 発色も良くて色持ちも良いなんてこの値段で買えてしまうのはすご…続きを読む
キャプシーヌさん キャプシーヌさん ヘビロテしてるリップモンスターのリップ。自分の中で定番しすぎ…続きを読む
ちーちゃん3939さん ちーちゃん3939さん 初めてのリップモンスター 噂通り落ちにくかったです! 色はオ…続きを読む
mntstさん mntstさん ティントリップのような持ちがいいと聞いて買ってみました。口コ…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ