ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > konatu*さんの口コミ

クチコミ20861件中 16115件目を表示

konatu*さん
konatu*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/29 13:43:54

ミニリップモンスター限定色4色を購入!

今回はデザインがちょっと変わって、唇の形のモンスターのイラストがそれぞれ入っています。
サイズ感は思っていたよりもちっちゃくて
中身もすぐ終わっちゃいそうなくらい
持ち運びにはかなり便利ですね!

4色ともキラキラのラメ入りで、透けるような発色です。

【EX-1 真夜中の収穫祭】
オレンジレッド。
イエベさん向けの肌馴染みの良いカラーです。
1番使いやすそう!
ゴールド系ラメ。

【EX-2 ホーンテッドミラールーム】
パールブラウン。
こちらもイエベさん向け。
ブラウン×ブルーラメが可愛いです!

【EX-3 舞踏会の主役】
フラッシュピンク。
ガーリーな青みピンク。シアーなのでイエベさんも使えそう!
ピンクとゴールド系ラメ。

【EX-4 マジカルミッドナイトショー】
パープルピンク。
見た目より薄づきなので、唇に塗ると透明感のあるピンクに見えます。
こちらもブルーラメがキラキラ!

リップモンスターは色持ちが良くマスクに付きにくいのが良いところですが、
結構乾燥するので、唇が弱い方は要注意です!

• 2022-01-29 13:43:53 by konatu*さん

konatu*さんのクチコミをもっとみる

ゆきこじこじさん ゆきこじこじさん ブルベ冬 色持ちをオペラと比較中です。続きを読む
おちゃのこさいさ〜いさん おちゃのこさいさ〜いさん 色味は可愛いし使いやすいからめちゃくちゃ使う ただ超絶色落ち…続きを読む
☆:::☆リマ☆:::☆さん ☆:::☆リマ☆:::☆さん 可愛くて色最高なんだけど私は荒れちゃいました、人によるのかな…続きを読む
なみくらさん なみくらさん 職業柄まだマスクをつけているので、マスクに着きにくいと評判だ…続きを読む
ICHISEさん ICHISEさん 普段KATEのパーソナルリップクリーム(ccリップ)を使っていたの…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ