ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > ノビえもんさんの口コミ

クチコミ20897件中 2666件目を表示

ノビえもんさん

2023/11/19 00:03:33

昨年の秋に買って気に入った2:00AMをほぼ使い切り、再び購入しました。
他メーカーで気に入っているピンク系リップもありますが、2:00AMは秋らしい深みのある色で、
かつイエベの肌映りを良くするレッドと、なかなか他メーカーにはない色なのでリピーターに。

レッドの中にもローズ味が隠れているような肌馴染みの良いカラー。
完全な赤ではイエベの私は肌が黄ばんで見えることもあるので、この隠れローズ味が良い仕事を。
肌を白く明るく見せてくれる効果あり。

そのまま塗布するほうが持ちは格段に良いのですが、乾燥するため下地にDHCの薬用リップ。
薬用リップを挟んでも落ちにくさは一応キープされます。
ただ、ツヤツヤになり過ぎるので軽くティッシュで押さえます。
その後は飲食しても綺麗な色が8割がたキープされ、先日など家族で焼肉に行きましたが
少し薄まってはいるものの唇に赤みがさしたままだったので安心しました。

秋冬メイクにベストなカラーなので、当分はこちらがリップメイクのメインになりそうです。
価格の手ごろさ、機能、発色全てにおいて満足しています。

ノビえもんさんのクチコミをもっとみる

tanakahiiさん tanakahiiさん イエベ春。リプモンもいろんなテイストの後継商品(マット系とか…続きを読む
たこ8さんさん たこ8さんさん 3本持ってます! 発色もよくて、色もけっこう大人っぽい落ち着い…続きを読む
**モモさん**さん **モモさん**さん 発色が良く、とても色が可愛くてお気に入りです!夜になっても色…続きを読む
こーま28さん こーま28さん リップモンスターは4本目ですが、この色が1番好きです。私はブル…続きを読む
オレンジパイナップルさん オレンジパイナップルさん 色の見た目が素敵。パープルピンクとブルーパール系と、書いてあ…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ