ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > アメショー夫人さんの口コミ

アメショー夫人さん
アメショー夫人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 19:12:37

追記Bです
文字数オーバーでクチコミ2つになりました。イエベスプリング、セカンドウィンター。どちらかと言うと濃いめが得意

13番3:00AMの微酔
白っぽいピンク、粘膜系薄め
残念ながら私が付けると、寒いの?と聞かれるのでスッピン用か下地に。
似合う方が羨ましい。

101番1/365の日の出
黄色強めオレンジ。14番の日光浴から半分オレンジを抜いて黄色を足した感じ。
私には黄色過ぎるので混ぜる用。

104番桜色のひと時
粘膜系ピンク若干くすみ
やはり物足りない、ラメは気にならず。スッピン用か混ぜる用。

105番日没後の情熱
クラシカルレッド、赤過ぎず暗すぎず丁度。濃いめこっくり。
黒い服に映えます。お出かけ用。

106夜露の涙
紫ピンク、ラメ気にならず透け感あり。
塗り方でスッピンでもメイク時にもいけますが、苦手な方も居そうな個性的な色

107番紅折り紙の願い
モーヴピンク、上品かっちり。評判良し。赤だとマズイ時のお出かけ用。

108番レッドバケーション
気に入って2本購入。
オレンジレッド、私にはオレンジ強めに出ます。派手だが華やか。
元気に見えます。夏のお出かけ用。

以前のクチコミはもう1つにあります。
どなたかのお役に立てると嬉しいです。

アメショー夫人さんのクチコミをもっとみる

からだおもいさん からだおもいさん 02を気に入って普段使いしているのですが、新色が出たので17を追…続きを読む
Lea☆彡さん Lea☆彡さん 塗ってみたら思っていた色と違うということがよくあるのですが、…続きを読む
しゃもじの妖精さん しゃもじの妖精さん 落ちにくくていいです続きを読む
みーたん0926さん みーたん0926さん さすがリップモンスター、色持ちは最高。言う事なし!続きを読む
SA-ARSさん SA-ARSさん SNSで新色レビューが上がると欲しくなって気付けば増えてくリッ…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ