ケイト / リップカラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップカラーコントロールベース > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2022/3/14 18:42:15

ドラッグストアで、リップモンスターを探していたら、同じ売り場に売っていたので、
リップモンスターのカラー06(2:00AM)と一緒に購入しました。
リップモンスターの別のカラーが欲しくて、いろんなドラッグストアに行きますが、
こちらは、残っているのを見かけます。

くすみ補正、密着保湿ができる、高発色の黄色いリップです。
リップモンスターを使う前に塗ると、
単色使いとは、また違った色合いになって、面白いです。
濃く塗ったり、薄く塗っても、少し雰囲気が変わるので、
リップモンスターと一緒に持っていれば、
その日の気分やファッションで、少しニュアンスを変えることができます。

リップモンスター単色使いでも、しっとりした使用感で、ツヤも出ますし、
落ちにくく、マスクにもつきにくい、素晴らしいリップなので、
こちらを重ねて塗って、それらのパワーがアップするというよりも、
色合いが変わる下地だと思って使った方がいいと思います。

個人的には、重ねて塗ると、違うリップになったように感じるので、
面白いですし、メイクをさらに楽しめるので、気に入っています。

• 2022-03-14 11:59:12 by コリノ☆キラキラさん
  • 2022-03-14 18:39:39 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

キラレオさん キラレオさん イエベには有り難い1品。 私は商品によってオレンジやコーラルピ…続きを読む
さるの彼女さん さるの彼女さん 直塗りだと黄色が強すぎるので筆でひと塗りして本リップを重ねて…続きを読む
arco0101さん arco0101さん イエベ春です。 この商品のおかげで、自分に似合わず使えなかっ…続きを読む
しめじきのこさん しめじきのこさん 夏っぽさがほしくて購入!けっこう黄味強いので、うまくオレンジ…続きを読む
顧客ちゃんさん 顧客ちゃんさん 素の唇の色が悪く(どす黒い。トドメ色みたいな…)いつもはコン…続きを読む

ケイトについて

リップカラーコントロールベースページの先頭へ