ケイト / リップカラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップカラーコントロールベース > 口コミ一覧 > ざわわわさんの口コミ

ざわわわさん
ざわわわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/26 22:31:34

どんなカラーも青紫っぽくなる悲しき唇民です。
普段はコンシーラーで元の唇の色を消したりして頑張っています泣

ケイトのリップ自体初めてで黒いシックな見た目がカッコいい!集めたら中身の色がわからなくて大変そう!
が初見の意見!笑

中を見てみると、思った以上に黄色い!
マスタードみたいな色!
こんなに黄色いとは…不安…笑
でもイエベだしいける!と思い塗ってみると、黄色い!(しつこい)
これだけだとけっこう奇抜だなぁという感じ

不安が大きくなりつつもいつものリップを重ねて塗ると一気に色が明るくなる!
赤系に黄色を混ぜているので当たり前だけどオレンジっぽくなる!
腕で試すとすっごいオレンジだけど唇の上だと元の唇の色もあってオレンジ!って感じではなくワントーン明るくなった感じ!
でもやっぱり黄色味は少し感じるのでイエベ向きなのかな!
私にはすごく合っていた!
今までイマイチ似合わないと思っていた少し青みのあるピンクも青みがマイルドにもなるイメージ!
イメージと違ったリップもこれを塗れば色味が変わるから使える!っていうのも出てきた!

ケイトのリップで荒れるっていう口コミをたまに見かけるのでヴィセのプランパーをティッシュオフしたうえに塗ってます!

私的にこれはけっこう当たりリップ!
唇紫民とイエベさんにはかなりおすすめ!

• 2024-03-26 22:31:33 by ざわわわさん

ざわわわさんのクチコミをもっとみる

ちやりよさん ちやりよさん リップモンスターが気に入ったので購入しました。 リップモンス…続きを読む
サドンリさん サドンリさん 自分は俗に言うイエベタイプで、中でもくすみカラーやピンク味が…続きを読む

ケイトについて

リップカラーコントロールベースページの先頭へ