ナリス / メガビューティ 口コミ

アットコスメ > ナリス > メガビューティ > 口コミ一覧 > ステラコーレさんの口コミ

2021/5/26 01:03:36

自宅でエステのようなケアをしてみたいと思い、この美顔器にたどり着きました!

使ってみて、『余分なものを取り除き、必要なものを与える』という
シンプルな美容理論がやっぱり一番いいんだなと実感することができました。

たった1つの美顔器
「マイナス電気の力」・「温冷美容」・「光エステ」の機能があり
いろいろな使い方ができるのが魅力だと思います!

時間があるときには、4ステップでしっかりケアを♪

1【マイナス電気の力】拭き取り化粧水の時     →つるんとなめらかな肌へ
2【マイナス電気&温冷の力】化粧水美容液の時  →透き通るような美しい肌へ
3【ホット&クールエクササイズ】乳液・クリームの時→ハリ感あふれる肌へ
4【LEDの光エステ&微弱電流で】お手入れの最後に →キメ一つひとつがふっくら

時間がない時には、たった3分で終わる、お気に入りの『LEDの光エステ&微弱電流』だけ
やっています。

それぞれ、1回あたりの時間が長くないので苦にならなく生活に取り入れやすいです!
むしろ、キレイになっていくお肌を見るのが嬉しいので毎日の楽しみです。

自動的に電源がオフになるのでやり過ぎることがなく安全に使えるのも嬉しいです。
美顔器を効果的にちゃんと使いこなせるのか少し不安な気持ちもあったのですが
きちんと動作していると、ピッピッという音がするのでとても使いやすいです。

毎日使える美顔器だと思います。購入してよかったです♪

• IMG_20210526_090620.… by ステラコーレさん

ステラコーレさんのクチコミをもっとみる

junkoro0426さん junkoro0426さん いつも頑張っている自分にご褒美。 美顔器を購入してみました。 …続きを読む

ナリスについて

メガビューティページの先頭へ