クラランス / フィックス メイクアップ Su21 口コミ

アットコスメ > クラランス > フィックス メイクアップ Su21 > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/17 00:19:57

一目惚れしました、限定フィックス メイクアップ

Su21
サクラは買いそびれたというか、久々にフィックスメイクアップを購入しました。

発売前からかわいいなとネットで見ていたのですが、実物は更にさわやかわいい気がします。

事前に知らなければ、私は洋梨とバニラの香りには感じなかった。
でも、爽やかで、これからの時期にピッタリと思います。
あえて夏と言えばの柑橘系(も好きですが)でないのも、新鮮ですね。

PG、アロエベラ液汁、スクロース、BG、グリセリンなど配合で、保湿されてる感もあります。
今日は習い事で汗をかきましたが、定番と同じく、メイクは少し落ちにくかった気がします。

発売日の5月14日、たまたま仕事で出たついでに、デパートに寄れました。
お店によるのかもしれませんが、アイシャドウ(かわいかったが我慢)の方が少ないとのことでした。
サクラが好評だったので、多めに生産してはいるみたいですが、限定なので、気になる方はお早めにチェックしてみて下さい。
ストックを買いたくなっています。

• 2021-05-17 00:19:56 by Qoomaさん

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 今から3年前に発売された、クラランスのメイクキープミストの限…続きを読む
花姫たんさん 花姫たんさん お値段の割に、このサイズかぁ…と正直思いましたが、気に入って…続きを読む
mayakeiさん mayakeiさん 赤い定番のタイプも以前使ったことがあり、そちらも気に入ってい…続きを読む
☆cafemocha☆さん ☆cafemocha☆さん 限定発売時に購入して今も使用しています☆ なくなるのが嫌でち…続きを読む
♪コッコ♪さん ♪コッコ♪さん 口コミが良かったのとYouTubeで見て購入しました。 見た目はめち…続きを読む
フィックス メイクアップ Su21ページの先頭へ