rom&nd / ベターザンパレット 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンパレット > 口コミ一覧 > MAKI749さんの口コミ

2021/6/3 14:59:42

00 ライト&グリッターガーデン購入
ロムアンドはじめて購入しました。十色全部ラメっていうのがラメ好きにはたまらないです!箱から出した瞬間もうラメがぎっしり入ってて多色ラメが可愛すぎる!そのまま飾ってたいくらいとにかく可愛いです!
大粒のグリッターと小粒ラメが半々で入ってます。使用感はしっとりしてて、ぴったり密着してくれるので粉飛びはなく、夕方まできらきらが持続します。チップだと結構チップの方に残ってしまうので、下瞼は指が綿棒使ってつけてます。上は指でそのまま塗るのが一番綺麗につきます。付属のチップは使ってません。
サイズも思ったよりコンパクトだったので収納にも困らないです。持ち運ぼうと思えば全然できそう。(持ちがいいのでお直しで足す必要もないかと)

個人的にお気に入りの色は、
・シャイニングローズ
・グローリーアイボリー
・ゴールディッシュティア
・レインボーバブル
・スパークリングレッド
デュードロップもリキッドタイプのものによくある多色ラメタイプで可愛いです。
全体的に発色というよりラメメインなので、このパレットだけで仕上げるというよりは、ラメ感が物足りない時にラメを足す感じで使ってます。

とにかく見た目が可愛いので、普段使いであまりラメが使えない方でもラメ好きさんなら持ってるだけで気分が上がると思います!

※写真は若干色味が暗めです。天候が悪く、ちょうどいい照明器具もなかったのですみません(>_<)

• 2021-06-03 14:59:41 by MAKI749さん

MAKI749さんのクチコミをもっとみる

いんりん♪さん いんりん♪さん お店で色違いのを買って使ってみたところ、良かったので別の色も…続きを読む
keojtem3さん keojtem3さん 00のラメたっぷりカラーを購入。 見ているだけでもテンションが…続きを読む
Aaameliaaaさん Aaameliaaaさん 発売前からずっと気になってました!10色あって捨て色なし、これ…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンパレットページの先頭へ